Процесс производства мрамора

Мрамор на международном уровне называется мрамором. Благодаря своей естественной и простой текстуре, яркому и яркому цвету он широко используется при строительстве внутренних стен. Поскольку мраморный материал относительно рыхлый, текстура относительно мягкая, а степень водопоглощения относительно высока. Существует множество линий стыков, поэтому во время обработки, транспортировки, монтажа и использования возникают различные загрязнения, коробление и деформация, легко теряется свет и другие явления, которые влияют на декоративный эффект.Поэтому уход за мрамором также является обязательным курсом в сфере ухода. Чтобы сравнить и проанализировать состояние мраморной отделки, методы ухода можно разделить на:

Процесс производства мрамора
Процесс производства мрамора

1. Восстановленное шлифование обработки. 2. Локальная обработка капель. 3. Очистка и защитная обработка. 4. Обработка полировки кристаллов. 5. Обработка бесшовного наполнения и т. Д.
Строительный процесс обработки шлифовки мрамора и полировки кристаллов:
Во-первых, сделайте гидроизоляцию перед ремонтом и полировкой. Цель состоит в том, чтобы камень впитывал как можно меньше воды, чтобы снизить скорость водопоглощения камня. После 300 # гидроизоляция будет выполнена. В это время водонепроницаемость будет уменьшена или исчезнет из-за шлифовки. В этом случае лучше всего провести повторную гидроизоляцию через 800 #.
При столкновении с относительно рыхлым камнем, таким как белый песочно-бежевый, песчаник, тропический лес, камень с древесной текстурой и т. Д., Для предварительной обработки необходимо использовать герметизирующий агент с высоким содержанием (например, сверхтвердое неорганическое покрытие, герметик из силиконовой смолы с содержанием более 40%). Это заставляет каменный материал твердеть, заполняя рыхлость.
1. Грубое шлифование: используйте твердые абразивные блоки с алмазной смолой 50 #, 150 #, 300 #, 500 # (не используйте абразивные диски с мягкой водой для грубого шлифования, потому что могут появляться волны и влиять на плоскостность). Подача воды для грубого шлифования немного больше. Но помните не слишком много. После того, как каждый шлифовальный круг закончен, вода должна быть полностью впитана. Проверьте, изнашивается ли глубокий срез, оставленный абразивным абразивом, с помощью шлифовального круга 50 #. По аналогии, машина использует шлифование в виде крестиков-ноликов, а грубое шлифование составляет общее шлифование. 45% времени является ключевым звеном для обеспечения качественной приемки проекта.
2. Тонкое измельчение: используйте шлифовальные круги для мягкой воды с алмазной смолой 800 #, 1000 #, 2000 #, тонкое измельчение занимает 35% от общего времени измельчения, первый свет появляется после тонкого измельчения до 800 #, а блеск после тонкого измельчения до 2000 # До 50 градусов.
3. Тонкое шлифование: используйте шлифовальный диск с мягкой водой из алмазной смолы 3000 # для распыления A2, на шлифование, ионный обмен и тонкое шлифование составляют 20% от общего времени шлифования. После тонкого шлифования блеск и поверхностная плотность мраморного камня улучшаются. Полирующее средство (средство для ремонта зеркал NO2 + Q5) создает прочную основу и улучшает адгезию полировального материала.
4. Полировка: Используйте мощность выше 2 л.с., скорость вращения 175-210 об / мин, вес 45-70 кг, машина для лица с кристаллами, прокладка для волос животных с 70% содержанием шерсти животных, прокладка 3M, нанопрокладка, сочетающаяся с омолаживающим кремом NO2 для лица с мраморным зеркалом. 2X зеркальный замок яркий нож в молоко Q5 для полировки и шлифования, после полировки блеск мраморной поверхности может достигать не менее 90-100 градусов.
5. Если вы столкнетесь с материалами, которые сложнее сделать полупрозрачными, такими как джазовый белый и искусственные камни из смолы, если вышеперечисленные методы все еще недостаточно яркие, затем снова распылите A2 и используйте 3000 # для шлифования досуха, а затем повторите нанесение нанопласты. , С кремовым комплексом с мраморным зеркалом NO2, 2X зеркальным замком яркого ножа в эмульсию Q5 для полировки и шлифования, сополимер нано-неорганического полимера образует кристаллический слой, который является стекловидным, и эффект яркости воды определенно проявится. Он обладает высокой твердостью, устойчивостью к истиранию, прозрачностью, водостойкостью, устойчивостью к пятнам и противоскользящим действием.

 

связанные новости