Говоря о текущей ситуации с благоустройством дома каменной промышленности

1. Качество

Процесс обустройства дома из камня – это, в основном, копия процесса оснастки, каждый из которых представляет собой «нестандартные» нестандартные изделия, а нестандартные «индивидуальные» изделия соответствуют «штучному и мелкосерийному производству». «Производство единичных и мелкосерийных изделий» нельзя сравнить с «крупномасштабным сборочным производством» с точки зрения производительности, качества и контроля затрат. «Цельное и мелкосерийное производство» похоже на «ручной стук в машину» или на часы, изготовленные по индивидуальному заказу, поэтому цена камня для обустройства дома высока, а качество сильно колеблется.

Говоря о текущей ситуации с благоустройством дома каменной промышленности

Говоря о текущей ситуации с благоустройством дома каменной промышленности
Говоря о текущей ситуации с благоустройством дома каменной промышленности

2. Время доставки

Для увеличения декорации роскошного дома в десять раз предлагается пятизвездочная гостиница, а для уменьшения стоимости камня в пятизвездочной гостинице в восемь раз – это стоимость декорирования роскошного дома. Это все равно что уменьшать будильник, чтобы быть часами. Принцип тот же, компоненты не были уменьшены, но цена продажи часов намного выше, чем у будильника. Тем не менее, стоимость элитных домов намного ниже, чем у пятизвездочных отелей, что создает огромные проблемы для управления камнем, что требует как тщательного ухода, так и контроля затрат.

«Индивидуальные» должны быть «адаптированы», прежде чем «настроены», невозможно добиться спотовой торговли. Кроме того, высококачественные украшения для дома из камня в основном имеют форму, формы каждого комбинированного блока не повторяются, и каждый комбинированный блок состоит из множества частей, а различные части различны, что создает огромные проблемы для управления производством.

Зачастую из-за отсутствия заготовки для определенной части необходимо использовать целый блок, чтобы открыть заготовку. Не говоря уже о высокой стоимости «убийства кур и сбора яиц», время доставки не может быть предсказано.

Производственный отдел не может точно ответить на производственный цикл бизнес-отдела, а ответ бизнес-отдела на дату доставки потребителю еще более скомпрометирован. Вот почему бесконечная доставка камня для обустройства дома делает потребителей «вредными».

Говоря о текущей ситуации с благоустройством дома каменной промышленности
3. Строительство

Сегодня инструментальный камень по-прежнему поставляется в виде незакрепленной детали, а камень для обустройства дома представляет собой, как правило, простую комбинацию склеивания, и большая часть работы выполняется строительным персоналом. Эффект строительства на месте определяет окончательный «художественный» эффект каменной отделки. Слово «искусство» – большой знак вопроса.

Сегодня в каменных компаниях нет строительной бригады, и нет никаких ограничений между обработкой и строительством. Это заставило строительную единицу навязать свои строительные дефекты перерабатывающим предприятиям, что заставило каменные предприятия предоставлять услуги на месте, и эта «услуга» осуществляется в «крике». Каменный человек был настолько обижен, что почти все ошибки, которые появились на месте, были наложены на каменного человека.

Это статус-кво камня для обустройства дома, но мастерство изготовления часов продает за будильник. В конечном счете, это то, как пробиться через «единичное и мелкосерийное производство», чтобы реализовать «массовую сборочную линию», как перейти от «пассивного обслуживания» к «качественному обслуживанию».

 

связанные новости