Основная промышленная и торговая база каменных материалов в Китае: после почти 20 лет напряженной работы

Основная китайская каменная промышленность и торговая база: После почти 20 лет напряженной работы Китай создал предварительную современную систему каменной промышленности, сформировал десятки каменных промышленных и торговых баз и стал самым кошмарным обрабатывающим и торговым центром в Азии.

Основная промышленная и торговая база каменных материалов в Китае: после почти 20 лет напряженной работы
Основная промышленная и торговая база каменных материалов в Китае: после почти 20 лет напряженной работы

Шаньдун Лайчжоу Каменная Промышленность и Торговая База

Центр города Лайчжоу, включая Янтай, Пинду, Вэйхай, Жунчэн, Циндао и другие регионы, имеет 8 импортных линий по производству панелей с годовым объемом производства 6 миллионов квадратных метров.

Гуандун Юньфу Каменная промышленность и торговая база

Только облачно-серый мрамор производится на месте, и благодаря вниманию и поддержке местного правительства он превратился в крупнейшую в Китае базу обработки и торговли камнем, которая обрабатывает известный отечественный гранит и мрамор, годовой объем производства составляет около 15 миллионов квадратных метров.

Гуандун Шэньчжэнь Каменная промышленность и торговая база

Шэньчжэньский гранитный завод был построен в 1985 году для удовлетворения потребностей строительства в Шэньчжэне. На сегодняшний день он сформировал базы для обработки и торговли камнями в Дунгуане, Шунде и других районах и направил их в Шаньтоу, в основном импортируя блоки и необработанные слябы, которые обрабатываются и продаются на материк. Местные ресурсы гранита очень богаты, и продукция хорошо продается дома и за рубежом, с общим объемом производства около 10 миллионов квадратных метров.

Фуцзянь Сямэнь Каменная промышленность и торговая база

В том числе обширные районы Сямынь, Цюаньчжоу, Фудин и др. Эта область богата гранитными ресурсами и имеет долгую историю развития. Знаменитая хуэйская резьба по камню известна в стране и за рубежом. Даже дома простых людей часто строятся из каменных полос и плит. Более десяти лет назад небольшой цех по переработке в цеху был заменен импортной сборочной линией, значительно увеличена производительность и значительно улучшено качество. Продукция продается дома и за рубежом, а листовой металл превышает 10 миллионов квадратных метров. Кроме того, есть обработка резьбы по камню, производство каменного оборудования и производство абразивных материалов для камня. В университете Хуацяо в Цюаньчжоу есть также исследовательский институт каменного оборудования. Его продукцию можно увидеть повсюду в стране.

Гуанси Цэньси Каменная промышленность и торговая база

В основном это шахты и переработка местного производства гранита Cenxi Red (также известного как Maple Leaf Red), с годовой добычей около 10 миллионов квадратных метров.

Сычуань Яань Каменная промышленность и торговая база

В районе Яань-Баосин имеются богатые запасы мрамора и гранита, а также большинство сортов среднего и высокого класса с годовой добычей около 9 миллионов квадратных метров.

Хэнань Наньян Каменная Промышленность и Торговая База

В основном по добыче и переработке мрамора. Местные запасы мрамора богаты разнообразием дизайнов и цветов, но партия небольшая, а мощность обработки относительно мала. Годовой объем производства составляет около 350 000 квадратных метров. Кроме того, процесс мраморной резьбы относительно развит.

Синьцзянская Каменная Промышленность и Торговая База

Включая южный Синьцзян и северный Синьцзян, это самая последняя (начало 90-х годов), самая высокая отправная точка (импортная производственная линия) и самая быстрорастущая каменная промышленность и торговая база в Китае.

Синьцзян имеет множество каменных материалов и большие запасы. Шахты расположены в Гоби. Крупномасштабная добыча практически не влияет на окружающую среду. В связи с этим он станет крупнейшей производственной базой каменных материалов в Китае. Мины распространены в Туоли, Хами, Шаншане, Хешуо и других местах. Большая часть импортных производственных линий сосредоточена в Урумчи и Хами.

Пекинская промышленная и торговая база Банши

Шифер шифер. В 1980-х годах иностранные купцы купили много товаров. В конце 1990-х годов внутренний спрос вырос, так как сланец был любим людьми за его уникальную естественность, и культурные стены в семьях были в основном украшены им.
Beijing Banshi распространяется в Fangshan и Mentougou, включая Mancheng и Yi County в Баодине, Хэбэй. Добыча и переработка являются относительно отсталыми, с годовым объемом производства около 500 000 квадратных метров.

Промышленная и торговая база Zanhuang Banshi

Включая Zanhuang в Хэбэе, Xingtai, Zuoquan, Heshun и Licheng в Шаньси, они в основном производят песчаный сланец с огромными запасами и годовой добычей около 200 000 квадратных метров.
Промышленная и торговая база Шэньси Цзыян Банши
В том числе Женба и Лангао около Цзыяна, а также Чжушань и Чжуси в Хубэй. В основном глинистый сланец, с большими запасами, различными узорами и сортами, с годовой добычей более 1 миллиона квадратных метров и большим количеством продукции на экспорт.

Хэбэй Цюян Каменная промышленность и торговая база

Резьба по камню Quyang имеет историю 2000 лет и известна как родной город резьбы по камню. Его стиль скульптуры простой, неуклюжий и величественный, и он является представителем северной резьбы по камню. Но до 1980-х годов каменные львы были в основном вырезаны, и изделие было одиночным, а реальное развитие длилось почти 20 лет. Помимо традиционных каменных львов вырезано большое количество западных дам, фигур, каминов и других поделок, которые продаются дома и за рубежом. В 1999 году насчитывалось тысячи компаний, занимающихся резьбой по камню, в которых работало более 20 000 человек, а годовой объем производства составлял 400 миллионов юаней, что делало его местной отраслью промышленности.

Внутренняя Монголия Шаньси Хэбэй Хэй Гранитная промышленная и торговая база

Простираясь от Фэнчжэня во Внутренней Монголии на юго-восток, через Хуньюань в провинции Шаньси до Фупин в провинции Хэбэй, он простирается на сотни километров, с чередованием шахт из черного гранита. Черный гранит в этой области – лучшее качество в мире и сырье для обработки элитных надгробий. Крупнейшая шахта – Хуньюань, за которой следуют Фэнчжэнь и Фупин, годовой объем производства блоков составляет около 100 000 кубометров, и большая часть продукции экспортируется.

 

связанные новости