Вопросы и ответы о знании камня

1. Что означают гранит и мрамор?

Ответ: Гранит обычно называют гранитом, а мрамор обычно называют мрамором.

2. Как классифицировать блоки из-за различных методов формирования?

Ответ: (1) Пильный блок: все шесть граней распилены (2) разделенный блок: распилена только часть шести граней

Вопросы и ответы о знании камня
Вопросы и ответы о знании камня

3. Какие факторы влияют на обработку камня?

Ответ: (1) Твердость – чем больше твердость, тем сложнее ее обрабатывать и тем больше износ инструмента.

(2) Минеральный состав и химический состав – например, чем выше содержание кварца и полевого шпата в граните, тем сложнее его обрабатывать.

(3) Структура и структура породы, такие как однородный, тонкий и плотный камень, который легко обрабатывается.

4. Что такое пескоструйная обработка?

Ответ: Используйте обычный речной песок или наждак, чтобы заменить воду под высоким давлением, чтобы вымыть каменную поверхность, чтобы сформировать гладкую матовую декоративную поверхность.

5. Что такое искусственный камень?

Ответ: Искусственный камень изготавливается из неприродных смесей, таких как смола, цемент, стеклянные шарики, бокситовый порошок и т. Д. Плюс щебеночное вяжущее. Обычно его получают путем смешивания ненасыщенной полиэфирной смолы с наполнителями и пигментами, добавления инициатора и выполнения определенных процедур обработки.

6. Как отличить, окрашен ли камень?

Ответ: (1) Цвет окрашенного камня великолепен, но неестественен

(2) Слой проникновения красителя можно увидеть при разрушении доски

(3) Окрашенный камень обычно использует камень плохого качества, большой пористости и высокой водопоглощения, который можно определить с помощью перкуссии.

(4) глянец того же сорта окрашенного камня ниже, чем у натурального камня

(5) Задняя часть камня, покрытого моторным маслом для увеличения блеска, имеет жирный вид

(6) Несмотря на то, что покрытый камень имеет высокий глянец, прочность пленки недостаточна, ее легко носить и царапин при взгляде на источник света

(7) Камни, обработанные воском для повышения блеска, обжигаются легче, поверхность воска плавится и теряет свой блеск, показывая свой первоначальный вид.

7. Каковы характеристики гранита?

Ответ: Текстура твердая, износостойкая, коррозионно-стойкая, прочная, нелегко ломается и имеет большую специфичность. Цвет и рисунок, как правило, однородные и регулярные, со слабым водопоглощением, не склеиваются, трудны в обработке и имеют хороший глянец.

8. Как классифицируется камень?

Ответ: Американское общество по испытаниям и материалам делит натуральные облицовочные камни на шесть категорий: гранит, мрамор, известняк, кварц, сланец и другие камни.

9. Какие типы камней более высокого класса используются в настоящее время в отделке дома, и каковы их преимущества и недостатки?

Ответ: В настоящее время относительно высококачественный камень, используемый в отделке дома, включает нефритовые серии и характерный камень с большими изменениями в текстуре. Если он имеет преимущества, он редкий, драгоценный и своеобразный. Он очень высококачественный и может быть более заметным, чем обычный камень. Уровень дизайнера. Недостатком является то, что цена выше, а продукт меньше

10. Вопрос: Какой распространенный метод применения мрамора в строительстве?

Ответ: Обычно существует три метода: сухое подвешивание, склеивание и мокрое склеивание

11. Вопрос: Какова цена камня?

Ответ: Пожалуйста, предоставьте подробную информацию о марке материала, толщине, стиле и т. Д. Вида камня, прежде чем запрашивать, чтобы указать подходящую цену.

12. Вопрос: Почему нельзя предоставить образцы для некоторых характерных сортов камня?

Ответ: Текстура характерного камня уникальна, и весь макет очень сильно меняется. Если вы перехватываете небольшую его часть, чтобы сделать небольшой образец камня, он не может отображать фактический эффект всей плиты, поэтому обычно рекомендуется получить изображение плиты высокой четкости для просмотра фактического эффекта полной страницы. ,

13. В: Как проводить техническое обслуживание камня?

Ответ: Покупая камень, позвольте производителю делать шестистороннюю защиту. В первые несколько лет вам нужно только регулярно чистить каменный пол и использовать влажную швабру для удаления пыли. При необходимости вы можете использовать каменное мыло или просто промыть его водой. При появлении пятен, пятен, переходите к использованию специального средства для чистки камней, если оно все еще не работает, вы можете перешлифовать, после полировки, вы можете сделать хорошую работу по защите.

14. Вопрос: Могут ли все камни использоваться в качестве каменных материалов?

Ответ: Нет, камень, который можно использовать в качестве каменного материала, должен соответствовать следующим условиям: комковатость, прочность, красота и обрабатываемость.

15. В: Что обычно означает доска специальной формы и камень специальной формы?

Ответ: Специальные формы-строительные доски с формами, отличными от общих и дуговых плит

Камень-камень особой формы, обработанный в специальную неплоскую форму

16. вопрос: какие продукты может сделать каменный материал?

Ответ: Изделия из камня могут быть очень широкими. Если они сделаны из дерева, из них можно делать камень. Твердость и эффект лучше, чем у деревянных изделий, и они более стильные.

17. В: По цвету камня можно ли судить о силе его радиоактивности?

Ответ: Некоторые считают, что чем темнее камень, тем сильнее радиоактивность. Это утверждение неверно. Не существует неизбежной связи между глубиной цвета камня и силой радиоактивности. Что действительно определяет его радиоактивность, так это геологические условия происхождения камня.

 

связанные новости