Гранитно-ресурсный статус

Гранитно-ресурсный статус
Гранитная горная масса занимает около 9% территории страны в Китае, достигая более 800 000 квадратных километров, особенно в юго-восточном регионе. Крупные открытые различные типы гранитных тел можно увидеть в их больших запасах. По неполной статистике, существует более 300 видов гранитных камней. Лучшие костюмы перечислены ниже:

Гранитно-ресурсный статус
Гранитно-ресурсный статус

● Красные серии: красный сычуаньский и красный китайский в провинции Сычуань, красный Цэньси в Гуанси, красный красный и оранжевый Гуйфей в Линцю, Шаньси, красный Рушань и красный генерал в Шаньдуне.
● Черная серия: Черный Кинг-Конг, Черный Чифэн, Черная рыбья чешуя из Внутренней Монголии, Зеленый Цзинань из Шаньдуна и т. Д.
● Зеленая серия: «Шаньдун Тайань Грин», высокая и светло-зеленая фасоль Цзянси, сине-зеленые цветы округа Аньхой Су, «Чжэцзян Грин» Хэнани.
● Цветочные серии: голубые хризантемы, голубые снежинки, сливовые облака в Янши, Хэнань, черные цветы на белом фоне в Хайянге, Шаньдун.
Метод оценки гранита
Качество готового готового облицовочного камня можно определить по следующим четырем аспектам:

Вид: невооруженным глазом наблюдается структура поверхности камня. Вообще говоря, камни с однородной мелкозернистой структурой имеют нежную текстуру, которая является хорошим продуктом для камня: внешний вид крупнозернистого и неравномерно-зернистого камня имеет плохой внешний вид, неодинаковые механические свойства и слегка низкое качество. Кроме того, из-за влияния геологических воздействий на природный камень в нем часто образуются мелкие жилы и микротрещины, которые, вероятнее всего, сломаются вдоль этих частей и должны быть удалены. Что касается отсутствия ребер и углов, что влияет на внешний вид, вам следует обратить особое внимание при выборе.

Два количества: размер камня. Чтобы не влиять на сращивание и не вызывать искажения рисунков, рисунков и линий после сращивания, а также влиять на декоративность.
Три прослушивания: то есть слушать звук удара камня. Вообще говоря, звук камня хорошего качества с плотным и однородным внутренним пространством и без микротрещин является четким и приятным, напротив, если внутри камня есть микротрещины или жилы или контакт между частицами становится рыхлым из-за атмосферных воздействий, то удары Громкий.
Четыре теста: простой метод тестирования используется для проверки качества камня. Обычно небольшая капля чернил капает на тыльную сторону камня.Если чернила рассеиваются и быстро вымываются вокруг, это означает, что частицы внутри камня рыхлые или имеются микротрещины, а качество камня не хорошее, в противном случае камень плотный и текстура хорошая.
При выборе готовых плит, поскольку сырье из камня является натуральным, невозможно иметь одинаковую текстуру, а уровень технологий при добыче и переработке также различен. Большинство камней оцениваются. Гранитный камень не имеет цветных полос, большинство из них имеют только цветные пятна, а некоторые имеют сплошные цвета. Чем мельче частицы минерала, тем лучше.

 

связанные новости